Обслуживание. Быстрое решение всех проблем.
Являюсь клиентом банка Тинькофф уже много лет, это самый надежный банк.
Команда банка работает слажено и добросовестно.
Сотрудники сразу выходят в чат или по телефону. Дают исчерпывающие, грамотные ответы. Просьбы или притензии расматривают быстро. Выношу благодарность сотрудникам банка Тинькофф с кем мне довелось сотрудничать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
С большой охотой рекомендую банк Тинькофф своим друзьям и родным как самый надежный.
Хочу рассказать о нескольких своих случаях.
У меня продукт банка (Кредитная карточка All Airlines) — кредитная карточка, где кэшбек ввиде начисления миль. Для тех кто часто летает очень выгодно, т. К. Кэшбек-мили возвращаются за купленный билет.
На днях хотела приобрести билет через сайт Тинькофф Путешествия 7%, начисления за билет — кэшбек в размере 7%.
Но оформляя билет не смогла оформить опцию возврат. Обратилась к сотрудникам банка. Мне посоветовали такое решение. Приобрести билет на сайте авиакомпании S7, где такая опция есть. Потом обратиться к сотрудникам банка Тинькофф. Банк рассмотрит нештатную ситуацию и попытается мне вернуть дополнительный кэшбек.
Я так и поступила приобрела билет в авиакомпании S7, потом позвонила сотрудникам банка Тинькофф, сообщила о купленом билете. Сотрудники зафиксировали билет и через два дня мне начислили дополнительные бонусы.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ещё хочу рассказать чем банк помог сыну, он тоже клиент банка Тинькофф.
Сын оплачивал компьютерный сайт «Хостиг и сервер». Яндекс привязал карточку Тинькофф к этому сайту. Платёж за «хостиг и сервер». Был в мае, но потом автоматически платёж повторился в июне. Сын написал письмо с просьбой аннулировать платёж, но ни каких действий не последовало, в июле опять произошло списание. Сын обратился в банк Тинькофф помочь в этом вопросе, сотрудник бака попросил прислать документы чек о списании и претензию на отключение услуги.
Банк положительно рассмотрел его просьбу и деньги были возвращены.
Самый надежный банк.
«All Airlines»