Благодарность сотруднику доставки кредитных карт банка Тинькофф Г. Илье Алексеевичу
Хочу поблагодарить сотрудника доставки кредитных карт банка Тинькофф Г. Илью Алексеевича
Мои знакомые из ФРГ приехали в Россию посмотреть нашу страну — ИЗ ФРГ! — Не зная русского языка! Две бравых симпатичных женщины из Франкфурта.
Столкнулись с проблемой невозможности использования своих кредитных карт.
Заказали в Тинькофф.
Они опоздали на встречу с курьером банка для получения и оформления банковсой карты в гостинице, и курьер уехал.
На следующий день они должны были уезжать в Спитербург, а курьер мог приехать только через день.
Когда они сообщили мне об этой ситуации я попробовал её разрешить.
Через call centre банка нашёл курьера и договорился что он всё-таки привезёт им вечером кредитную карту. А так как это было поздно вечером, он закончил работу, и моя просьба всё-таки вручить им кредитную карту вечером, я предложил ему дополнительно оплатить этот визит из моего кармана.
Ну, во первых, он согласился приехать опять в гостиницу поздно вечером, он отказался от дополнительной моей ему оплаты.
Когда он приехал в гостиницу, он их нашёл и т. К. У него не было английского, а у них русского — общались через мобильный, громкую связь через меня.
Он помог установить аппликацию на мобильный, пин код, рассказал детали, ответил на все вопросы клиентов и был очень терпелив.
Большое спасибо сотруднику доставки банка Тинькофф Г. Илье Алексеевичу и службе доставки за таких сотрудников.
С уважением