Я захотел взять у них кредит, так как они пообещали самые лучшие условия. Беру 600 тыс переплата за 5 лет составляет 140 тыс. По факту они одобряют 1 миллион, а в течение 5 лет моя общая сумма составляет к выплате 2 087 000 трест больше чем в 2 раза. Я отказался от кредита и сказал чтобы они закрыли его. Они пообещали что закроют в течение суток. Уже прошло три 4 дня они всеете не могут закрыть его У них очень сильно занят кредитный отдел из-за чего не могут созвониться со мной )))
Я уверен если вам-бы просрочил клиент платеж вы бы с него пении взяли, штрафы и различные наказания для того чтобы оставить его голым, а сами даже свои обещания не можете сдержать. Мне интересно вы мне тоже заплатите пении с миллиона или претворитесь что вы сжечь ни причём. Все вокруг виноваты а вы самые лучшие )))
Скриншоты переписки есть на сайте отзовик )))
Нас в семье стало больше и решил рассмотреть минивен, новый не потянуть, но с пробегом попробовать можно. Нашел предложение на сайте auto.ru и пошел в салон узнавать условия покупки. Параллельно самостоятельно подал заявку на автокредит в Тинькофф банк, чтобы сравнить условия, заполнение формы очень простое и не вызывает трудностей, получил одобрение...
ЧитатьБрала автокредит и пользуюсь дебетовой картой. Все отлично. Перешла в Тинькофф из другого банка. Все надежно, быстро и доступно.
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым