logo
Мобильный банк в кармане с Тинькофф Black.
Проверен
avatar
Тинькофф Банк
Самара
Дебетовые карты
«Tinkoff Black»

Моё знакомство с Тинькофф началось с карты Тинькофф Black. Я получил не только карту, но и самое лучшее обслуживание клиента 24/7. Я был впечатлен, что карту с понравившиеся мне дизайном доставили из Москвы самолётом на следующий день и привезли в удобное для меня место. А 4-и цифры в коде подтверждения - это отдельный вид заботы об удобстве использования карты Тинькофф Black. Комиссия за обслуживание по карте минимальное, учитывая удобство и сервис. А учитывая, что у Тинькофф много подарков и акций, то возможно вам достанется карта с бесплатным обслуживанием.

Вместе с картой Тинькофф Black вы получаете самый функциональный портмоне в мире в виде удобного мобильного приложения, которое всегда под рукой. В приложении все просто, удобно и понятно по функционалу. Работает устойчиво и не зависает. Чат поддержки всегда на связи, всегда оперативны и доброжелательны. А главное компетентны в вопросах накоплений, инвестиций, новостей и новых акций банка, технической стороны вопросов. Тинькофф Black поможет вам не только держать ваши финансы в безопасности, но и экономить с встроенной аналитикой в приложении, копить с функцией инвесткопилки, и зарабатывать с повышенным Cashback.

Оцените. Помоему это гениально. Это супер компактно. Иметь несколько валютных счетов и поочерёдно подключать их к одной карте. Чтобы свободно путешествовать или обращаться с разными валютами вам достаточно иметь одну карту Тинькофф Black. Можете заранее положить доллары, евро на карту, можете сделать это онлайн, а можете пользоваться рублевым счётом, так как Тинькофф сам конвертирует каждую вашу покупку из рублей в доллары по самому выгодному в России курсу. Путешествуйте, расплачивайтесь и снимайте валюту по всему миру на самых выгодных и удобных условиях для вас!

Я расплачиваюсь картой Тинькофф Black всюду. Я увлечённо собираю Cashback. Для меня это игра, как и ведение учёта расходов и доходов. Я сравнивал условия обслуживания карты и Cashback у многих банков, но у Тинькофф это соотношение самое выгодное. Путешествия, кафе, спорттовары, книги, продукты питания и др. После того, как я подключил к карте Тинькофф Black функцию Pro, мне стал доступен повышенный Cashback на мои любимые товары, плюс процент по моему вкладу и накопительному счету стал выше, и к этому ко всему я получил 2-х месяцное бесплатное обслуживание карты в подарок. Вот что я называю не просто картой, а подарком!

avatar
Кирилл
Клиент банка
29 ноября 2022

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.
Ответ банка
Ответ банка

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Тинькофф Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте