Второй год пользуюсь услугами тинькофф банка и не нарадуюсь. У меня тинькофф блэк и по этой карте всегда выгодный кэшбек, удобное приложение для осуществления операция, большой лимит на переводы, интерсные заголовки в приложении, быстрый ответ операторов и всегда получаю ответ на свой вопрос. Для меня на данный момент тинькофф лучший банк.
Позвонил менеджеру Юрию (премиум обслуживание) заказал карту банка для сына (он зарубежом) через день курьер привез, премиум карту Тинькофф. Все было сделано быстро, четко, без проволочек. Обслуживание на достойном уровне (по сравнению с Дубаем). Молодцы, так держать!
Задала вопрос в чате, Юлия (табельный номер 6905036) ответила не только быстро, понятно, но и как-то по человечески очень тепло! Помогла решить вопрос, всё объяснила и поделилась прекрасным настроением!Если все специалисты будут такими, как Юлия, мир станет немножечко добрее))Спасибо, Юлия, вы просто Космос! Желаю вам всего самого доброго!!!
Хочу сказать спасибо большое банку Тинькофф за хорошее обслуживание клиентов и уважение клиентам 💛💛💛💛 и огромное спасибо тех поддержке за помощь оформление карты (Екатерина 477477)
Здравствуйте, так получилось, что попалась на мошенников, и сняли деньги с карты за подписку, которой не пользовалась. Обратившись к банку, сотрудники сразу перезвонили мне, выяснили подробности, предложили решения, помогли сразу заблокировать карту, чтобы больше не списали. Всё очень вежливо и понятно. И взяли в работу на 20 дней.Но через 3-4 дня...
Читать
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым