Николай
28 декабря 2021
Точка это лучший Выбор!
Всем доброго дня! Никогда отзывы не писал, но тут всё же сделаю исключение) Работу с Точкой начал в 2018 году. Изначально зацепила простота открытия счёта и скорость обратной связи. По видео звонку открыл счёт, через пару дней получил карту и доки. Дальше получил доступ к онлайн бухгалтерии и вперёд. До открытия своего дела я хоть и был на управляющих постах, но всё же «плавал» в вопросах бухгалтерии. К тому же при открытии предприятия совсем нет времени на бумажки) Спустя года я конечно понимаю что отчетность у ИП на УСН и ПСН не особо тяжкое бремя. Но на начальном этапе работы очень важна поддержка в таких вопросах. И команда Точки меня вела за руку через все эти бумажные тернии и я очень благодарен им за это. Они решали вопросы даже не связанные с банком, просто помогали и помогают до сих пор во всём. Я считаю, Точка идеальный инструмент для бизнеса! Теперь немного развёрнуто: Для понимания напишу сразу что помимо Точки у меня были открыты счета в других известных банках для удобства разделения основных направлений бизнеса. Мне есть с чем сравнивать. Онлайн бухгалтерия — Великолепный сервис! Всё интуитивно просто, для начинающего (и не только) ИП лучше не придумать. Возможность совмещать УСН и патент. Если есть счета в других банках можно загрузить всё в Точку, сервис сам посчитает сколько и куда платить налогов и прочих сборов. Всегда напомнит заранее о приближении событий связанных с оплатами или выпуском ЭЦП. Все оплаты, отчеты, декларации улетают за секунду, нужно только подтвердить отправку. Естественно уведомит о принятии декларации и т. Д. Патент кстати тоже можно оформить в этом сервисе. Есть копилка на налоги и сейф (что-то вроде доп. Счета), удобная штука Обратная связь — Супер! Если не дозвонился они сами перезвонят. Меня этот момент очень сильно приятно удивил. Раньше я всегда старался решать какие-либо вопросы по телефону. Но теперь уже давненько всё обсуждаю с ними в чате, это действительно удобно. Там же всегда напомнят о графиках работы в праздничные дни. Да и поздравят там со всеми праздниками. Я уже воспринимаю чат Точки как дружескую беседу) Тарифы — Честные. Для меня главное что нет скрытых платежей, комиссий и каких-либо сюрпризов. Если перегнуть планку подскажут что и как лучше не делать дабы избежать блокировок. Кстати есть сервис «Риски по операциям», там всегда можно проверить всё ли хорошо у тебя) Карта — Привязана напрямую к р/с, соответственно список б/н платежей пополняется, что собственно очень хорошо для снижения рисков. Я вообще был удивлён что у некоторых банков нужно с р/с отправлять себе на карту и потом пользовать. Еще больше был удивлен когда узнал что у некоторых за эту операцию еще и процент отбирают) Кстати нельзя не отметить дизайн, крутой) Работа расчётника — Отлично! Платежи приходят контрагентам оперативно и приходят мне значительно быстрее чем у других. Есть возможность информирования контрагентов об отправки платежей по электронной почте, мелочь, но как признаются мои партнеры очень приятная) Есть аналитика и прочие приятности. Подытог: Если вы только открываете своё дело рекомендую Точку! Вы не останетесь один на один со всей рутиной, они помогут всегда! Если вы уже давно в бизнесе, рекомендую попробовать и сравнить) В целом расписывать все плюсы очень долго) Так что пробуйте, вам понравится, я уверен. Итог: Точка Банк — это действительно лучший Банк! С уважением, Николай
Банк Точка
РКО
Мария
3 января 2022

Добрый день, Николай!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный и искренний отзыв.

Чертовски приятно, что за годы совместной работы Точка стала для вас больше, чем просто банком. И воспринимается уже, скорее, как партнёр по бизнесу, а чат – как дружеская беседа.

Нам приятно взять на себя большую часть рутинных задач, чтобы у вас оставалось время заниматься любимым делом. Ведь мы понимаем, как важно, чтобы рядом был надёжный помощник, который поможет уберечь от ошибок. И ваши слова подтверждают, что мы на верном пути.

Круто, что вы отметили столько плюсов в работе сервисов и нашу заботливую поддержку. Дальше – больше!
Пусть новый год принесёт много новых проектов, идей и планов. А мы будем рядом, чтобы помочь всё это реализовать

29 декабря 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

21 февраля 2022

Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.