Обслуживание ИП с ВЭД (Разработка ПО) в Точке ❤️
В 2021 принял решение начать работать на себя как ИП (разработка ПО), до этого уже было открыто ИП с обслуживанием в Альфе.
Нужно было качественное обслуживание по ВЭД, по отзывам выбрал Точку — и не прогадал.
Невероятно удобно было:
1. Переходить из Альфы, счет открыли дистанционно в течении дня
2. Мне сразу нужно было проверить контракт в Валютном контроле — очень быстро помогли, сами перевели контракт с Английского, проверили, посоветовали как избежать проблем при валютном контроле (н-р: увеличить время оплаты с 4 дней до 15, чтобы не попадать на просрочки штрафы установленные ЦБ)
3. В течении последних 6-ти месяце активно обращался в чат, чтобы узнать как правильно вести учет, как правильно составить Invoice, как оптимально заплатить налоги, сделать вычеты (у меня Патент и УСН) — вся поддержка на высшем уровне, все понятно и я сам могу вести учет по своему ИП не имея бух. Образования
4. В 2021 в точке можно было успеть сделать ЭЦП, чтобы общаться с налоговой дистанционно –> за это отдельное спасибо разработчикам, простое подписание через myDss на смартфоне. Любые запросы / документы можно отправить в ФНС прямо из точки, а потом в чате Точки бухгалета / валютный контроль ответят на все вопросы / посоветуют как поступить
Отдельное спасибо хотел бы сказать сотрудникам помогавшим мне в чате последние пол года: Ирина, Юлия, Антонина, Дарья, Анастасия, Светлана, Ксения, Любовь, Кристина, Лилия, Антон, Дарья, Филип, Тимур, Людмила, Элина, Олег, Полина, Михаил, Фотима, Ольга
Только сейчас понял сколько общался в чате с сотрудниками Точки 😱
Всегда помогали в кратчайшие сроки 🙏