Стоит попробовать! Очень понравился зарплатный проект, удобно для карт разных банков.
Проверен
Банк Точка
Москва
РКО

Отличный банк! Опыт взаимодействия уже три месяца, всё нравится! Особенно порадовал зарплатный проект, можно перечислять на карты любых банков без комиссии, жаль что эта опция не на всех тарифах. Подключались по акции - бесплатно, поработав несколько месяцев переходить никуда не хочется, очень удобно всё от клиент-банка до взаимодействия с менеджером. Вот если бы ещё скидку по тарифу дали, как практикуют некоторые другие банки, вообще было бы замечательно!

Ann
23 мая 2022
Ответ банка

Спасибо за отзыв!
Рады, что вы выбрали Точку и остались довольны.

На тарифе Развитие переводы в рамках Зарплатного проекта, действительно, бесплатные на любые карты. А на тарифе Начало бесплатно можно переводить на карты банков-партнёров — Открытие, МТС и Хоум Кредит банк. Можем вместе посчитать, на каком тарифе вам будет выгоднее работать: напишите нам в чат с банком, пожалуйста, если это будет актуально.

Обслуживаться бесплатно можно, приглашая друзей открывать счета в Точке, или копить баллы и оплачивать ими тариф. Все наши акции можно найти тут: https://tochka.com/promo/
А здесь подробнее о программе лояльности: https://tochka.com/loyalty/

Будем рады и дальше заботиться о вашем бизнесе. Успехов вам!

Юлия Ивашко
Представитель банка
23 мая 2022

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Точка