Яна
26 июня 2022
Моя регистрация в банке
Регистрировала ООО, очень рада, что мне посоветовали этот банк. Все сделали без очередей, платежей по квитанциям, гос пошлин и нервотрепки в налоговой. Всё сделали максимально быстро и ещё попутно отвечали на все возникающие вопросы. Александр, специалист банка, отвечал на все вопросы! Всё подробно объяснили, показали. После регистрации помогли со всеми возможными возникающими вопросами, подробно всё, вплоть до того, где- какую кнопку нажать, чтобы было удобно доя меня. Тарифы на обслуживание отличные. Очень много разных бонусов, а главное просто и понятно всё. Карту привёз агент банка Сергей и ещё подарил приятный подарочек для клиента. Не жалею, ято выбрала именно этот банк. Буду советовать всем знакомым!
Банк Точка
РКО
ПроверенКраснодар
Мария
27 июня 2022

Добрый день, Яна! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.

Чертовски приятно, когда предприниматели приходят в Точку по рекомендации, а после – рекомендуют уже сами. Будем стараться, чтобы о выборе банка вы никогда не пожалели.
Мы рядом, если понадобимся. Успехов!

Луиза
27 июня 2022

Яна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.