Александр
11 августа 2022
Тот факт что уже не правильно все рассказали о своих акциях, а я повёлся на это и по итогу ничего.
Как всегда звонки менеджера откройте у нас р/с у нас лучшие условия хотя обслуживание в сбере есть. Так очередной звонок менеджера Маргарита и предлагает кэшбэк 100% за списание комиссии этп по тендерам до 20 000р в месяц. Постоянно участвуем в тендерах и платим комиссию от 2000р и выше этп. Думаю ладно интересно предложение открываю р/с в точке и потом ещё условия выяснилось нужно в течении месяца выйграть тендер, а то акцию пропустите. Но что же выйграли тендер в течение месяца закинул денег на спец счёт Точка площадка ртс тендер списала, все прошло гладко, сижу жду когда вернут кэшбэком комиссию 2000р обратно на р/с. Прошло время и тут выясняется что менеджер не договорила всю информацию и кэшбека не будет. Сразу же закрыл р/с любыми способами заманивают клиента чтобы открыл лишь бы у них р/с.
Банк Точка
РКО
Проблема решенаБарнаул
Анна Шутёмова
11 августа 2022

Добрый день! Спасибо, что дали время. Послушали звонки, пообщались с коллегами, чтобы проверить, что обещали при знакомстве. Во время разговора постарались подробно осветить условия тарифов, кэшбэк и акцию по участию в тендерах. По последнему нам и правда стоило детальнее рассказать обо всех пунктах, которые нужно выполнить, чтобы предложение заработало. Простите, совсем не хотели запутать, пересмотрели ситуацию ещё раз и решили, что будет справедливо зачислить кэшбэк. Стоимость комиссии площадки уже вернули вам на счёт и написали об этом в чате интернет-банка. Надеемся, вы дадите нам шанс продолжить сотрудничество. Пусть у вас всё складывается успешно.