logo
Двухлетняя безупречная работа с банком
Проверен
Екатеринбург
Дистанционное обслуживание

Подключился к Точке в 2020 году, точнее Точка подключила меня к бизнесу. Встал вопрос открытия ИП тогда, выбирали между несколькими банками, в итоге привлекательнее всего было предложение именно у Точки, на мой взгляд. Бесплатно собрали всю необходимую информацию с меня, подали документы в налоговую, открыли для меня ИП и счет в банке соответственно и не взяли ни рубля!

Сейчас, когда пишу отзыв, я являюсь клиентов банка уже чуть более 2-х лет. Не могу вспомнить ни одного негативного момента.

Меня нравится в банке многое, я правда не могу сравнить его с другими банками, так как не пользовался за эти два года ничем другим, но опишу плюсы, которые мне нравятся:

  • чат с поддержкой. очень оперативно отвечают, всегда стараются помочь, действительно решают вопросы, а не просто отписываются в чате. Из последнего это пересчёт налогов в связи со сменой прописки, который сделали мне довольно оперативно. Ну и недавно открывал счет для участия в тендерах, тоже быстро бесплатно сделали, подсказали что-куда нажать и что делать дальше.
  • удобное снятие в банкоматах других банков, я лично снимаю в основном в банкомате Тинькофф, но Точка не берет за это комиссию.
  • бесплатная бухгалтерия на УСН Доходы. я не бухгалтер, не разбираюсь во всех этих взносах, уменьшении налога на уплаченные страховые и так далее. если бы банк не делал это за меня, я бы точно запутался что когда платить, чтобы максимально экономить и не переплачивать.
avatar
Андрей
Клиент банка
23 сентября

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.
Ответ банка
Ответ банка
Ответ банка
Ответ банка
Ответ банка
Ответ банка
Ответ банка

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Точка
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Банк рассматривает отзыв
Решение проблемы на сайте