Мой любимый банк! Отзывчивые операторы, которые быстро отвечают и создают ощущение людей, которые действительно мне переживают и хотят решить мои проблемы как можно скорее)
Плюсов по функционалу просто куууча:
Опыт работы с Банком Точка уже более 3-х лет. Достоинства Банка - очень гибкая политика по РКО, оперативность работы сотрудников в чате, много интересных сервисов и простой интерфейс. Совсем недавно была акция - новым клиентам РКО на год бесплатно, очень жаль что мой коллега опоздал буквально на пару дней и его ИП не смогло присоединиться к клиентам...
ЧитатьДля меня РКО в Точка банк имеет ряд преимуществ:
Достаточно удобное РКО, внутри Точки оплата контрагентам уходит мгновенно, 24/7/365. Контрагентам в других банках платежки также улетают быстро, 10-15 мин и заветный штамп на п/п, в том числе в выходные.
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Радостно знать, что в Точке вы нашли для себя столько плюсов. Мы стараемся продумать всё до мелочей, чтобы работа в банке была простой, лёгкой и быстрой. Отдельно благодарим за вашу поддержку и тоже надеемся, что скоро удастся найти решение и вернуть работу с ВЭД к былым временам и даже сделать лучше.
Остаёмся рядом и всегда готовы помогать вам. Успехов!