Пользуюсь услугами банка точка уже давно, удобно то что все вопросы можно решить, не ходя в офис и не тратить время на очереди. Поддержка работает быстро, отвечают на поставленные вопросы. Есть различные бонусы такие как сертификаты на озон, бесплатное обслуживание счета и многое другое, если оплачивать безналичные покупки бизнес-картой, также удобно, что снять наличные можно в любом банкомате. Я доволен услугами, спасибо
Опыт работы с Банком Точка уже более 3-х лет. Достоинства Банка - очень гибкая политика по РКО, оперативность работы сотрудников в чате, много интересных сервисов и простой интерфейс. Совсем недавно была акция - новым клиентам РКО на год бесплатно, очень жаль что мой коллега опоздал буквально на пару дней и его ИП не смогло присоединиться к клиентам...
ЧитатьДля меня РКО в Точка банк имеет ряд преимуществ:
Достаточно удобное РКО, внутри Точки оплата контрагентам уходит мгновенно, 24/7/365. Контрагентам в других банках платежки также улетают быстро, 10-15 мин и заветный штамп на п/п, в том числе в выходные.
Добрый день! Спасибо вам, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с Точкой.
Рады помогать вам во многом. Обещаем и дальше радовать вас интересными предложениями, стабильными сервисами и тёплой поддержкой. Мы рядом, если понадобимся :)