Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Рады, что решили начать предпринимательское дело вместе с Точкой. Стараемся создать процессы регистрации бизнеса и открытия счёта, которые помогают приступить к бизнес-задачам быстро и легко.
Спасибо, что отмечаете нашу службу поддержки. Специалисты всегда на связи в чате и по телефону, чтобы помочь разобраться с любой ситуацией. Стремимся к тому, чтобы каждый вопрос был решён оперативно и качественно. И, конечно, мы не против просто поболтать ;)
Здорово, что работа в интернет-банке пришлась вам по душе. Настраивали сервис, в котором всё интуитивно понятно, а нужные операции всегда под рукой.
Верим, что впереди нас ждёт ещё не один год сотрудничества. Желаем успехов и остаёмся на связи 💜
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название тарифа оформленного счета? Какие плюсы в его использовании для себя отмечаете?
Работаю на тарифе "Развитие". Важный плюс это то, что входящие и исходящие платежи для юрлиц бесплатные.
Я, как ИП, не первый год обслуживаюсь в банке Точка. Очень комфортно работать с данным банком: оперативный и детальный ответ на любой интересующий вопрос, либо консультацию. При поступлении денежных средств без проблем и моментально перевожу их на любую мою дебетовую карту, в отличие от других банков, когда нужно готовить платежное поручение на вывод…
ЧитатьБанк «Точка» рекомендовал друг, по его реферальной ссылке оставил заявку на открытие расчётного счёта «Счёт для бизнеса с бонусом от друга» — Год бесплатного обслуживания.
Позвонил сотрудник банка, сказал какие документы по организации загрузить на сайт банка «Точка» (для проверки). После проверки службой безопасности, позвонил представитель банка…
Воспользовалась услугой Банка Точка по рекомендации сына. У него тоже ИП. Он также пользуется приложением банка. Легко открыли счет. Курьер привез пластиковую карту домой. В приложении всё просто, понятно, легко. Если у меня возникают вопросы, поддержка отвечает в чате 24 на 7 — без задержек, вежливо, учтиво, понятно даже мне (а мне восьмой десяток!..
ЧитатьМне очень нравится банк Точка! Пользуюсь услуами уже более года. Удобное и понятное приложение, служба поддержки всегда на связи и готовы помочь. Несколько раз оказывалась в ситуациях, когда мне не пришлось тратить свое время на поиск информации (например, по верному заполнению платежки за границу), а все решилось парой сообщений в чате с поддержкой!..
ЧитатьРКО в данном банке более 5 лет, до этого опыт обслуживания был в нескольких банков как отечественных, так и иностранных, как говорится есть с чем сравнить. Самое лучшее ЛК из банков, очень удобный и понятный интерфейс, и большой набор инструментов, ни разу не зависал, и не подводил, а работаю в ЛК практически каждый день. Обратная связь с банком через…
ЧитатьВ далёком 2105 году ТОЧКА стала для меня спасительным кругом. Это было что-то новенькое в свете РКО. Все остальные банки сейчас предоставляют такой сервис, но ТОЧКА были первые. Уже почти 10 лет я являюсь клиентом банка, у меня нет ни одного нарекания. Ни одной отрицательной мысли. Очень большое разнообразие фин. Услуг, кредитование, ускоренные платежи,…
ЧитатьОчень классный банк для ИП! С 2019 в восторге!
Очень советую! У меня тариф всего 700р в месяц и иногда оплачиваю бонусами.
Перевод поступлений себе на бесплатную карту бесплатно.
Для платежа просто фотографирую счет или загружаю в банк с компа этот файл в любом виде (скрин, пдф, jpg, ворд, эксель), все строчки сами автоматически заполняются.
И меньше,…
Обслуживаюсь на тарифе за 700р полтора года.
Претензий нет от слова совсем, все работает как должно и не отвлекает.
Выделю отдельный доступ для бухгалтера, она сама берет выписки, выставляет счета на налоги и тд
Так же отмечу стоимость рко, мне в целом все равно 700р это или 3000р, но за 50+ платежек в месяц платить 700р, даже маловато кажется уже)
В чате…
Всем добрый день! В Точке открыл счет со дня открытия ИП, и ни разу не пожалел об этом. Обслуживание на высоком уровне, лимиты на переводы и снятие наличных тоже вполне устраивают, не большая месячная оплата. Считаю большим плюсом бесплатная бухгалтерия для ИП, все налоги и отчетность создаются и отправляются вовремя. Было сначала немного непонятно…
Читать