Добрый день. Мы разобрались в ситуации и готовы поделиться подробностями.
По указанному имени в персональной информации не видим заявку. Как понимаем, говорите о ситуации со стороны. Нам важно, чтобы клиенты могли выполнять основные задачи по бизнесу прозрачно и безопасно. Поэтому любую заявку тщательно проверяет служба безопасности, в том числе по подключению QR-платежей. Менеджер при консультации по телефону или представитель на встрече не могут сказать наверняка, одобрят анкету или нет, поскольку решение принимают другие специалисты.
Всё же не можем прокомментировать проверку заявок в других банках. Если в Точке по анкете принято отрицательное решение, в чат интернет-банка приходит ответ, что пока не можем подключить сервис. У нас действительно нет возможности назвать точную причину отказа, поскольку служба безопасности не рассказывает о критериях проверки и не комментирует принятое решение.
При принятии решения опираемся на требования Национальной системы платёжных карт, через которую проходят QR-платежи, и на рекомендации Центробанка. Например, важно правильно указывать МСС-код, поскольку неверный код может не совпадать с видом деятельности, которым занимается компания. Если продажи на торговой точке, то нужно написать её адрес, если интернет-торговля — необходимо прикрепить ссылку на сайт.
В чате рассказывали о других способах получения оплаты. Также сориентировали, что решение службы безопасности можно пересмотреть. Специалист поддержки запросил в чате интернет-банка информацию, которая нужна для рассмотрения новой анкеты. Как правило, повторно заявку можно подать через 3-6 месяцев, но в этом случае готовы пересмотреть её сразу же после предоставления нужных данных.
Надеемся, нам удалось внести ясность в ситуацию. Если остались вопросы, всегда рады помочь разобраться в чате и по телефону.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Возьмём время, чтобы разобраться в ситуации, и вернёмся с обратной связью.
Добрый день, Светлана! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО, ИНН организации и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.
После очередного принудительного перебрасывания счетов банка где я обслуживался, решил наконец поменять на что-то более стабильное и удобное. Вспомнил что друг был в восторге от какого то банка -Точка говорил очень все для человека, но он рассказывал что они только с физиками работают, решил таки проверить оказалось сейчас все наоборот, Точка только…
ЧитатьВ целом все очень хорошо! Нравится, что поддержка очень быстро отвечает! Но не устраивает ставка по эквайрингу, для меня она очень велика, так расчёт происходит не лично со мной, а с маркетплейсом, т. Е. По факту у это не мои денежные средства, а при оплате маркетплейсу, мне приходится доплачивать свои личные средства, так как вознаграждение от маркетплейса…
ЧитатьУдобная работа с банком. На данный момент, только положительный отзыв о работе банка. У меня не большой бизнес и когда встал вопрос открытия нового счета в банке, остановилась на Точке. Быстро открыли счет, когда встал вопрос онлайн-кассы, помогли, зарегистрировали в налоговой и доставили оперативно. По экварингу тоже все оперативно получилось, привезли…
Читать