Лучший банк для предпринимателей!
Хочу выразить свою благодарность банку Точка за высокий уровень обслуживания и удобство в использовании. В первую очередь хочется отметить работу технической поддержки — специалисты всегда отвечают быстро, профессионально и действительно помогают решать любые возникающие вопросы без лишней волокиты. Это действительно редкое и ценное качество.
Также хочется отметить удобство и продуманность интерфейсов — как на сайте, так и в мобильном приложении. Всё интуитивно понятно, быстро загружается и легко использовать в повседневной работе.
Приятно удивили и тарифы — они значительно ниже, чем у большинства конкурентов, при этом банк предоставляет широкий спектр качественных услуг. Особенно хочется выделить встроенные сервисы, такие как бухгалтерия, закупки, документооборот и многие другие полезные инструменты, которые значительно упрощают ведение бизнеса.
Отдельная благодарность банку за помощь в открытии ИП — процесс прошёл быстро и без сложностей благодаря чётким инструкциям и поддержке на каждом этапе.
Без сомнений, рекомендую банк Точка всем предпринимателям, кто ищет надёжного партнёра для ведения бизнеса!
Дистанционное обслуживание