Очень помог в сложной ситуации
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Я являюсь клиентом банка ТрансКапиталБанк (далее ТКБ). Я живу в многоквартирном доме, в котором произошел несчастный случай. Именно с моей стороны, где находится моя квартира (угловая) случился взрыв газового баллончика. Осколки залетели через окно в мое жилье. Произошло возгорание. Огонь очень быстро захватил всю жилую площадь. Мне удалось уцелеть, а все сбережения сгорели. Я много куда обращалась за помощью, но финансовой поддержки оказалось очень мало. Хватило только на входную дверь. Когда я поняла, что деньги брать больше не у кого пошла по банкам. Заходила в каждое отделение, рядом с домом. Для меня по здоровью это итак тяжело, да еще и на фоне стресса думала вообще упаду на пороге. Очень обидно, что каждый второй банк игнорировал мое жизненное положение. Мне либо просто отказывали в кредитовании. Либо завышали процентную ставку по кредиту. Если бы я согласилась на их условия, то пришлось бы голодать. По совету знакомых поехала в ТКБ банк, находится он от моего дома далековато, пока доехала изрядно устала. Но знаете, мои мучения когда-то должны были закончиться. Приехав в офис банка меня встретили доброжелательные сотрудники. Предложили и чай, и кофе, и водички. Быстро привели меня в чувства. На этой ноте я уже поняла, что правильно сделала, что поехала сюда. Изложив суть проблемы мне подобрали кредит, чтобы я могла восстановить жильё после пожара. Ставку не завысили, решение по кредиту сказали сразу. По мимо этого показали, как можно платить кредит чтобы не ехать к ним в офис. Всё доступным языком. Я всё поняла с первого раза. Ремонт в квартире сейчас идет полным ходом. Уже все подходит к концу. Первый платёж я уже сделала через интернет. Платить легко, по карману не прижимает. Всё получилось. Спасибо большое ТрансКапиталБанк, за во своевременную поддержку.
Добрый день, Валентина! Рады, что ваша проблема разрешилась! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.