Я клиент ТКБ 3 года. Пользуюсь дебетовой и кредитной картами. Обслуживание мне тут нравится. Бывала в разных городах в офисах и везде все хорошо.
Транскапиталбанк
«Privilege»
Юлия Цветкова
24 апреля 2023
Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? Приведите пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы? Какие преимущества вы для себя находите в выбранных продуктах?
Марина
30 апреля 2023
Здравствууйте, я и не вспомню на каких улицах находились банки, знаю, что в Москве в Железнодорожном районе, а в Тюмене на улице Малыгина. Обращалась по поводу кредитной карты, мення проконсультировали о кредитном лимите по карте, так же консультировалась об открытии вклада.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Транскапиталбанке