Алексей Синопальников
14 декабря 2015
Здравствуйте. Хочу предостеречь Вас от всяких связей с этим НЕДОБАНКОМ!
В декабре 2014 года я брал бытовую технику в г. Салавате, якобы в рассрочку! В итоге меня ТРИЖДЫ обманули! Вопервых: При оформлении " ЯКОБЫ РАССРОЧКИ «, мне вместо рассрочки оформили КРЕДИТ! Ничем это не обьяснив! Но меня поспешили успокоить тем что проценты там небольшие и за один год я даже не замечу особых потерь! Вовторых: Мне сказали, что не будет взиматься плата за внос наличных на кредитный счёт! А на самом деле при каждом взносе с меня брали 100 рублей! Проценты, плюс 1200 рублей за год! Втретьих: Когда я попытался досрочно погасить этот кредит, мою заявку на досрочное погашение просто не отправили в головной офис в Москву! При этом мне сделаи перерасчёт и я заплатил нужную сумму для погашения кредита! А через месяц я через СМС узнал, что я уже внесён в список должников! Я обратился в офис банка в г. Салават, но мне ничего толком не обьяснили! Зато предложили заплатить мой ДОЛГ перед банком! Я в шоке! Никогда не обращайтесь в банк ТРАСТ! ВАС ОБМАНУТ!
Траст
Кредиты наличными
ПроверенСалават

Ольга
21 декабря 2015

Огромное спасибо!Хотела взять у них кредит,а мне отказали.Я уже начала огорчаться,вижу не стоит