Траст это мошенники они остались в лихих 90х, когда включали должнику счётчик.
Сначала банк показал себя с лучшей стороны. В 2012 я взял кредит, но через год моя финансовая ситуация изменилась и я не смог вовремя оплачивать, банк предложил сделать реструктуризацию долгов. После реструктуризации оплачивал по графику. Затем кризис в России, опять проблема с выплатой, оплачивал ежемесячно, но частично. В октябре 2017 г банк не оповестив меня, прервал договор на самую большую сумму на 200000руб! Я продолжал оплачивать по договору, с горячей линии требуют долг, но никто не говорит что выставлена на выплату вся сумма. В апреле 2018 г я об этом узнал в присланном письме. Уже набежали % в 40000 руб. Стал выяснять в чем дело — внятного ответа не получил — ни на горячей линии, ни в офисе, где брал кредит! Срок погашения данного кредита конец 2019! Ни в коем случае не берите кредит в трасте! Это мошенники 90х. На горячей линии операторы не владеют информацией, говорят невпопад, в местом офисе тоже на кого-то все пытаются переложить, виновных нет! Приходят СМС с требованиями погасить, а течение 4х часов долг от сторонних организаций в пользу банка траст. Иду в офис зная свою ситуацию, они опять ничего не знают. Это не банк. Такой банк закрывать надо. Люди, ПОМОГИТЕ!
Анатолий, просто, ничего больше не платите. Будут звонить - говорите, что оплачивать будете только по решению суда и посылайте подальше. Суд снимет все штрафы, неусойки и т.д. и установит фиксированную сумму. Потом, после истечения 3-х лет, если с вас взять нечего, топо истечению срока давности вы вообще не будете ничего должны, но если всё-таки по честному захотите, то оплатите в течении некоторого времени долг, только по СУДЕБНОМУ РЕШЕНИЮ через судебных приставов. Но на самом деле этот банк в суд подавать не будет, ему это не выгодно. В этом случае смените номер телефона и посылайте всех подальше, тем более коллекторов. Не бойтесь ничего, это всего лишь угрозы, ничего вам не сделают.
Анатолий, здравствуйте. Действия банка правомерны. Оценка отклонена.