logo
Ни в коем случае не доверяйте свои деньги Банку ТРАСТ!
Проверен
avatar
Траст
Москва
Вклады

Банк старается не выдать, зажать деньги. Будьте готовы, что вытаскивать свои деньги из банка вам придется через суд. Со всеми моральными, материальными и временными издержками.

В декабре 2017 г. обратился в Операционный офис Банка «ТРАСТ» (ПАО) (Далее – Банк) «Чистые пруды» (по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая 30/1/2, стр.1) с доверенностью от вкладчика с целью закрытия её вклада в определенную Договором дату и получения денежных средств после закрытия вклада. Доверенность была принята на проверку сотрудником банка. Через 8 (восемь) дней я пришел в указанное операционное отделение Банка, чтобы узнать результаты проверки Доверенности и совершить оговоренные в Доверенности действия. Сотрудники Банка, сославшись на юридический отдел Банка, ответили, что в Доверенности, цитирую: «…не хватает какой-то печати, которую мне нужно проставить в консульстве…». Какой печати и в консульстве какой страны её нужно получить, сотрудники Банка мне не пояснили. На моё требование предоставить мне письменный отказ в принятии Доверенности сотрудники Банка ответили отказом. И предложили написать запрос в центральный офис Банка.

На мой запрос в адрес Банка по электронной почте 5 марта 2018 г. был получен ответ на электронную почту о возможности обратиться в Банк для проведения желаемой операции по вкладу клиента на основании Доверенности от 24.07.2017 г., указанной выше. После получения указанного ответа я в очередной раз обратился в Операционный офис Банка «Чистые пруды», в котором заказал требуемую сумму. Мне в течение трех недель под разными предлогами переносили дату выдачи денег (деньги идут из филиала в Пятигорске, технические проблемы, изменение схемы перечисления денег и т.д.). После этого уже в апреле я обратился в центральный офис Банка по адресу: г. Москва, ул. Спартаковская, дом 5, строение 1. В центральном офисе Банка сотрудница посмотрев Доверенность заявила, что не сможет выдать по ней деньги так как вклад открывался в филиале Банка в г. Пятигорск, а этот филиал уже закрыт. На мой вопрос, каким образом я могу получить деньги, она ответила, что никаким. На моё требование предоставить мне письменный отказ в выплате денег сотрудница Банка ответили отказом.

Писал жалобу в Центробанк. Но там ответили, что это гражданско-правовое дело – обращайтесь в суд.

Написал претензию, готовлю исковое заявление для направления в суд после истечения срока для досудебного урегулирования.

avatar
Роман-1975
21 сентября 2018

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Траст
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте