Любовь
28 октября 2013
Мысли вслух:
1– Очень интересно откуда вдруг взялся мой номер телефона у этого банка, сотрудник которого названивал мне почти месяц с предложением о кредите наличными, пока я наконец не согласилась 2– По телефону заполнили заявку на кредит на сумму 300тр, у меня было одно условие — БЕЗ страховки жизни! Они пошли на встречу, согласились, обещали. 3 — Приезжаю в банк, сотрудник сразу " в лоб» БЕЗ СЖ НЕЛЬЗЯ ОФОРМИТЬ! Я пошла к руководителю этого отделения, с напоминанием о статье ст. 395 ГК РФ гл. 48 «Страхование», только после чего мне пообещали наконец оформить без страх. Жиз. ! Ура! :) 4– Мне сказали что оказывается моя одобренная сумма не 300т, а 290, но получить на руки я смогу только 284тр, якобы минус 2% за обналичивание денежных средств! Которые собственно не обналичиваются вовсе, а просто переводятся как БЕЗНАЛ на карту! Хаха! А ведь многие не понимают что это значит вовсе, поэтому тема видимо работает!) 5– Тут я поняла что уже не буду брать там кредит, но стало интересно, а что дальше!) Попросила " Условия» одобренного кредита. Мне предоставили распечатку, стандартная таблица, НО над почти каждой графой имеется пунктик в виде малозаметной цифры, а внизу обозначение каждой из них! Как в учебнике по литературе в школе, НО только ооочень мелко! Приятного там мало, а особенно мне понравилось что " погашение ежемесячных платежей» в счет кредита через банкоматы ТРАСТ БАНК тоже с комиссией!) ЗА ЧТО спрашивается! – Но тут мне уже ответили, что " я все не так понимаю»! . Хочу уточнить, я сама сотрудник банка, и слова " внесение» от " снятия» различаю! 6– Наконец график, где на протяжении почти 1 года, все мои ежемесячные платежи будут покрывать только в основном %%%% по кредиту, а основной долг по кредиту я начну погашать только через 10 месяцев! Тоесть досрочно погашать нет смысла — УЖАСНО ТО, что Траст Банк стоит на первых местах, по проданным кредитным картам в 2013 году! Получается, что люди не читают то, что подписывают!
Траст
Персональная информация

Эдуард
30 октября 2013

согласен полностью ! Вот я уже попал! Люди, не берите у Траста кредитные карты !