Центр обмена валюты на Московскоп пр. 170 — НЕ АДЕКВАТЫ
На сайте и на информационных стендах, курсы не соответствуют действительности. Если нужно обменять больше 500 USD или Евро, цена резко ВОЗРАСТАЕТ (!) Т. Е. , Чем больше сумма, тем дороже курс. Особенно удивило объяснение сотрудника: «. Мы же рискуем, а вдруг завтра курс вырастит». БРЕД какой-то.
Добрый день. И на нашем сайте mp170.ru и на информационных табло указаны курсы от тысячи долларов США или Евро, это указано как на сайте так и на табло. Курсы от 1 до 1000 могут от них отличаться и указаны в распоряжениях висящих при входе в банк и в каждой кассе. Курсы от тысячи ВСЕГДА выгоднее курсов до тысячи. Порога в 500 у.е. от которого начинается льготный курс у нас нет и никогда не было. Без какой-то конкретики разговаривать смысла нет, а написание отзывов из под анонимного аккаунта больше напоминает вброс неправдоподобной информации. Если у вас есть конкретные претензии -- обратитесь по телефонам указанным на нашем сайте. С уважением, заместитель управляющего ОО "Московский" Ермаченков Андрей