3 февраля 2018
Без оценки
Банкомат не выдал ни денег, ни чека, ни карты. Уже неделю не могу вернуть карту.
Я зарплату получаю на карту банка«Возрождение». 26 Января 2018 года вечером я решила проверить баланс и снять деньги из банкомата (г. Волгоград, ул. Титова-19) Проверив баланс, задала операцию снять наличные. В итоге: банкомат деньги не выдал, чек не выдал, карту не выдал. Банкомат выдал только ошибку на экране. Мой муж тут же позвонил на горячую линию, там ответили: «Далеко не отходите от банкомата, сейчас будет произведена перезагрузка». Банкомат перезагрузился, но к сожалению, это не дало результата. Мы снова позвонили на горячую линию, было предложено заблокировать карту, что я и сделала. На вопрос, смогу ли я снять деньги по паспорту, после блокировки? Мне ответили «да конечно». Мы тут же поехали в филиал банка «Возрождение» по улице Штеменко. Там мне дали телефон главного офиса, для того, чтобы узнать когда будет извлечена моя карта. В понедельник 29.01.18Г. Мы обратились по данному телефону, нам ответили, что карту должны извлечь в течении недели и передадут в офис по улице Штеменко. Сегодня 03.02.18 Обратившись в указанный офис мы получили ответ: «О Вашей карте нет никаких сведений, ждите инкассацию. Инкассация у нас бывает по выходным». (Кстати, тоже самое я слышала по горячей линии) Тогда я попросила у сотрудника банка проверить мой баланс и была в ШОКЕ… Оказывается с карты было списание 26.01.18 В 18.16, Но деньги автомат банка «Возрождение» мне так и не выдал. Я тут же написала заявление на возврат денежных средств, теперь ожидаю решение в течении 10 раб. Дней. Надеюсь деньги вернут. Меня очень интересует вопрос когда мне будет возвращена карта? Сколько ещё ждать неделю, месяц, год… Почему никто не может внятно ответить? Все очень мило отмалчиваются и предлагают ждать…а сколько ждать неизвестно. Вот теперь буду звонить в понедельник. Уже и не надеюсь получить внятного ответа по своему вопросу.
Возрождение
Проблема решенаВолгоград

5 февраля 2018

Сегодня понедельник 05.02.2018 год. Я снова позвонила в Волгоградский филиал банка « Возрождение». Звонила с большой надеждой, чтобы получить хоть какую-нибудь информацию по поводу моей карты. Но надежда не оправдалась. Как я и ожидала…
На мой вопрос я получила в ответ: «По Вашей карте информации нет, ожидайте инкассацию».
Ранее у меня была зарплатная карта «СБЕРБАНКА», такая же ситуация решилася на следующий день.

5 февраля 2018

Сейчас мне позвонили сообщили, что моей карты нет в баномате. Я в БОЛЬШОМ ШОКЕ!
Мне предложили сделать временную карту.
Интересно, а постоянную карту когда я получу?
Я знаю, что в банке «Возрождение» перевыпуск карты платный.
Почему я должна платить за неисправность банкомата?