5
АлексейМосква22 дек, 2019

КАСКО и ОСАГО через Mafin

В ноябре заканчивалась каско и осаго от Ингосстраха (покупал у дилера). Агент Ингоса предложил пролонгацию, я решил исследовать альтернативы. Посчитал на mafin.ru, разница оказалась существенной (23 тыс против 30 тыс в Ингосе, при этом в mafin в полис дополнительно включен GAP, неограниченное количество обращений до 100 тыс руб без справок, ремонт только у официалов, техпомощь, юрпомощь). Впервые в жизни включил в полис GAP - потому что удорожание вышло несущественное (навскидку - что-то около 2 тыс). Короче, не в чем себе не отказал ;)

Все оформил онлайн (настроил тариф, загрузил документы, оплатил по карте). Думал потребуется осмотр машины (делается через приложение) - но оказалось достаточно прислать копию действующего полиса Ингоса - и пропустили так. Весь процесс оформления занял около часа, причем минут 40 я ждал результата проверки документов.

ОСАГО купил через них же, поскольку тоже было дешевле ингоса.

В целом, доволен всем процессом выбора и покупки. Шерховатости есть (в частности, расширение ГО на КАСКО не смог оформить онлайн), но разница в сравнении с обычным процессом покупки у агента колоссальная, все проще и прозрачнее. Главное, что нет ощущения, что тебе чего-то недоговаривают или хотят впарить что-то непонятное.

Страховых случаев не было, надеюсь их и не будет.

Каско
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг