Доверяю этой компании
Дружу с ,,АС,,с момента открытия филиала в Перми. Страхую загородный дом. Что мне нравится в этой компании ?Всегда позвонят и напомнят об окончании срока договора вежливо, тактично. В этом году решила застраховать квартиру и от несчастного случая себя и мужа. В жизни всякое случается.Позвонила в компанию. Директор внимательно выслушила меня и соединила со специалистом.На следующий день мне привезли полисы домой.Такое внимание для людей 60+ приятно! Очень благодарна директору Леушкановой М. М. за четко организованную работу, а также Мелюхину А. и Чертковой И. Я доверяю этой компании и всем советую! Галина . Пермь
Дополнительные данные для страховой компании
Данная информация не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику страховой компании.
галина, 28.06.1957, 027-037-010997/20
Страхование имущества и недвижимости
Часто ищут
Отзывы о компании Абсолют Страхование
Отзывы по финансовым продуктам
Отзывы по страховым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.