Уважаемый Юрий!
В связи с тем, что специалисты нашей компании в ответ на Ваше обращение оперативно связались с Вами и предложили более удобный альтернативный способ подачи документов в Вашем городе, и этот вопрос был решен положительно, мы еще раз хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали компанию «Абсолют Страхование».
Надеемся, что больше не возникнет подобных недоразумений, и Вы в дальнейшем будете пользоваться нашими услугами! А мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны качеством предоставленных Вам услуг.
Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: [email protected]
Подробная информация о порядке действий при наступлении страхового случая доступна на сайте «Абсолют Страхование» в разделе «Страховой случай»
ООО "Абсолют Страхование"
Юрий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, представительство страховой компании закрылось или только урегулирование убытков в другом городе?
Уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за сообщение! Сообщите, пожалуйста, номер полиса. Информация будет проверена и мы свяжемся с Вами незамедлительно.
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "Абсолют Страхование"