Юрий
22 декабря 2018
Отвратительная и очень не удобная компания!
Произошел страховой случай. На время оформления, представители компании были, но на момент страхового случая их в моем городе не оказалось. При звонке в компанию Абсолют, сказали, что нужно ехать в другой город, где имеются представители данной компании. Для меня эта поездка составит почти 1000 км. И других вариантов нет. Считаю этот факт отвратительным и очень неудобным для клиента. Только представьте, если вашь авто имеет серьезные повреждения, то как вы в течении 5 дней предоставите его на осмотр в другой город?! И все затраты за транспортировку авто в другой город, лягут только на владельца авто! Не советую страховаться в компании Абсолют!
ОСАГО
Проблема решенаОренбург
25 декабря 2018

Уважаемый Юрий!

В связи с тем, что специалисты нашей компании в ответ на Ваше обращение оперативно связались с Вами и предложили более удобный альтернативный способ подачи документов в Вашем городе, и этот вопрос был решен положительно, мы еще раз хотим поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали компанию «Абсолют Страхование».

Надеемся, что больше не возникнет подобных недоразумений, и Вы в дальнейшем будете пользоваться нашими услугами! А мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольны качеством предоставленных Вам услуг.

Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: [email protected]

Подробная информация о порядке действий при наступлении страхового случая доступна на сайте «Абсолют Страхование» в разделе «Страховой случай»

ООО "Абсолют Страхование"

23 декабря 2018

Юрий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, представительство страховой компании закрылось или только урегулирование убытков в другом городе?

24 декабря 2018

Уважаемый Юрий!

Благодарим Вас за сообщение! Сообщите, пожалуйста, номер полиса. Информация будет проверена и мы свяжемся с Вами незамедлительно.

Заранее спасибо!

С уважением, ООО "Абсолют Страхование"