Валерий
24 апреля 2020
Скол и последующая замена ветрового стекла по КАСКО
Автомобиль застрахован по полису КАСКО № 001-056-002927/19 в Абсолют Страхование. 26 Февраля 2020 из-под колеса проезжающего мимо автомобиля, в ветровое стекло моего, прилетел то ли камешек, то ли шип из зимнего протектора. Результатом образовался довольно большой скол и микротрещина. С завода ветровое стекло оснащено подогревом, что многократно повышало вероятность превращения скола в трещину длиною во всё стекло. Сообщил в страховую компанию о произошедшем по средствам email, и параллельно обратился в УВД с заявлением. Сфотографировал поврежденное ветровое стекло, автомобиль со всех сторон, и так же отправил по электронной почте в страховую компанию, где уже был присвоен номер страхового события. После получения Постановления в УВД, из страховой компании, получил направление на замену ветрового стекла на аналогичное установленному с завода, с полным функционалом в соответствии с WIN. Был поражен профессионализму специалистов в компании-установщике ветровых стёкол в которую получил направление. Стекло было заменено быстро и качественно, а так же получена гарантия. Очень доволен оперативностью решения моей проблемы в страховой компании Абсолют Страхование. Кроме того, очень удобно организована дистанционная работа и принятие решений. Рекомендую всем.
Абсолют Страхование
Каско

Абсолют Страхование

Уважаемый Валерий!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Надеемся на длительное сотрудничество.

команда "Абсолют Страхование"

24 апреля 2020

Валерий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.