Всем советую, Абсолют страхование
Мое знакомство с, Абсолют страхование, состоялось в 2016 г. Желание написать отзыв вызвало в очередной раз внимательное, чуткое отношение сотрудников компании к своим клиентам. Особенно добрые слова благодарности хочется сказать Мелюхину Андрею. В такой сложной ситуации, связанной с короновирусом, он позвонил и напомнил об окончании условия договора страхования. Согласовал со мной все нюансы, предоставил скидку и рассрочку платежа, отправил полиспо эл. Почте. Я застраховала свой дом, не выходя из него. Хочется пожелать дальнейшего роста и процветания Пермскому филиалу, под руководством Леушкановой М. Пусть об этой компании и ее сотрудниках узнает как можно больше людей, будущих клиентов. Я всем советую довериться этой прекрасной компании! Галина г. Пермь полис027-077-0094118/20, любимая усадьба,
Уважаемая Галина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда "Абсолют Страхование"
галина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.