Андрей
26 сентября 2021
Ремонт по договору КАСКО 001-055-024****
Однажды вечером на абсолютно пустой парковке лихой аксакал доставляющий суши совершая маневр, противоречащий не только законам логики, но и здравому смыслу, совершил остановку о мой мирно и ровно припаркованный автомобиль. Произошло это на моих глазах, поэтому, кто-то остался без суши, а мы потратили часть вечера на общение с сотрудниками ГАИ. Получив на руки протоколы ГИБДД, на следующий день связался по телефону с представителем страховой, который мне подробно рассказал дальнейший порядок действий. В моем случае было три пути: Приехать в компанию, вызвать аварийного комиссара и заявить через сайт компании. Взвесив все плюсы и минусы я для себя выбрал третий вариант. Лично для меня он был удобен тем, что я могу все сделать поэтапно и когда мне это удобно. Необходимые фотографии я спокойно сделал утром пока грел машину, а заявление написал и отправил глубоким вечером, после завершения остальных дел. Вариант с аварийным комиссаром лично мне не подошёл, в тот период мне было сложно вырвать 30 минут в рабочее время. Утром мне пришло СМС подтверждение о приеме заявления, а в обед со мной связался представитель компании и мы обсудили в какой из официальных СТОА я могу поехать. Выбрав АВИЛОН, к вечеру я уже получил приглашение от мастера на оценку. АВИЛОН к сожалению, работает не так хорошо, как Абсолют Страхование. Если вкратце, обещая провести диагностику за три часа, проводили ее шесть часов, три часа машина просто стояла там, где я передал ее мастеру и движения начались только после моего второго звонка в сервис. Даже при такой неспешной работе умудрились поцарапать крыло при мойке автомобиля, пытались свалить с аргументом «это так и было, вы сдали в грязном виде, у нас этого быть просто не могло». Огромное спасибо сотрудникам страховой и особенно Б-ой Ольге, которые выступили в качестве арбитра и разобрались в ситуации. Мастер Авилона под градом веских аргументов признал вину своих сотрудников. На этом фоне очищенная от денежной мелочи пепельница и номер моего телефона слитый во все возможные спам обзвоны, кажется мелочью. После прихода запасных частей, поставил на ремонт, отремонтировали в обозначенный срок, исправили нанесенное повреждение, но умудрились поцарапать новую накладку бампера. При получении, мастер пытался аргументировать что через одну мойку она будет еще хуже, но сдался, когда я подвел его ко второй (старой) накладке, которая через 20000 км. Пробега выглядела новее этой. Исправили не пришлось даже звонить в страховую. Мне повезло немецкий пластик оказался прочнее узбекского метала, поэтому основную энергию вероломного налета на себя принял автомобиль виновника. Под замену у меня пошел только пластик, накладки бампера и парктроник. До железа и агрегатов дело не дошло. Делать более сложный кузовной ремонт в БМВ АВИЛОН я бы не советовал. Мой вывод страховая компания работает отлично, мне лично понравилась, все четко, по существу. Партнеры конечно могут испортить все впечатление, но я отделяю одно от другого. Тем более имел хороший опыт обслуживания в Авилон Ленд Ровер, поэтому и решил взять туда направление, но Авилон БМВ это совсем другая дикая территория, земля и небо. После этого опыта даже ТО решил делать в другом дилере. В очередной раз убедился в правильности решения делать КАСКО, не смотря на мою аккуратность в вождении, неприятность произошла не предсказуемо и почему-то мне кажется не окажись я рядом, так мог бы и не узнать, кто разбил мне машину. И в таком случае без КАСКО, я бы точно понёс финансовые расходы. Будьте аккуратны на дороге.
Абсолют Страхование
Каско

27 сентября 2021

Андрей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

Абсолют Страхование
27 сентября 2021

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Надеемся на длительное сотрудничество.

команда "Абсолют Страхование"