Ирина
25 октября 2021
Уровень сервиса на высоте! Страховой случай по КАСКО
Всем доброго времени суток! Страхуемся в компании «Абсолют» уже много лет всей семьей. В основном застрахованы машины. Всегда и при любом случае они выполняли свою работу на 100%. Не так давно произошел страховой случай с моей машиной (№полиса 031****, №убытка У-001-255679/21/1). Была повреждена левая стойка и в очередной раз я убедилась в оперативности выполнения работ. В этот раз меня направили не в официальный дилерский центр, а в автоматизированный сервис (ООО «НТ-ГРУПП» г. Москва ул. Монтажная). Если честно, то сначала я напряглась по этому поводу. Но когда я туда подъехала и познакомилась со специалистами, то спокойно оставила свою машину. Работа была выполнена очень оперативно, грамотно и квалифицированно. Постоянно был контроль по телефону за ходом работ со стороны компании «Абсолют» и не нужно было волноваться ни о чем. Сделано все качественно и быстро, все довольны и тем более Я. Теперь я ни капельки не пожалела, что оставила свою Машинку в надежных руках Специалистов! P. S. : Специалисты даже указали на детали, которые нужно подкорректировать! Всем огромное спасибо!
Абсолют Страхование

Абсолют Страхование
27 октября 2021

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.

команда "Абсолют Страхование"