При оформлении ОСАГО в Абсолют страховании оказалось самое выгодное предложение, ОСАГО без проблем оформил онлайн. В дальнейшем потребовалась изменение в полисе ХХХ-02****3267, позвонил в тех. Поддержку где на удивление быстро ответили и подсказали порядок действия. На сайте написал обращение, где также быстро отвечают (не более 10 мин ждал ответа), помогают с составлением заявления (для возврата денежных средств), вежливо общаются. Благодарю за помощь А. Валерию Вячеславовну.
Абсолют Страхование
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург
Представитель компании
23 июня 2022
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"
Луиза
23 июня 2022
Владимир, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
С уважением, команда "Абсолют Страхование"