Страховала ипотеку, хочу отметить высокий профессионализм, клиентоориентированность и супер сервис, оказанный мне сотрудником Ерониной Юлией, помимо быстрого и четкого оформления я ещё по программе лояльности карты мир ( под ее чутким руководством) получила не плохой кэшбек! Это порадовало особенно! Юля благодарю Вас! Обращусь снова)
Быстро и оперативно помогли оформить страхование имущества,по этому вопросу буду обращаться только в эту страховую компанию и к данным сотрудникам ,особенно Е. Юлии
Добрый день. Оформила в августе полис по страхованию жизни по ипотеке. Заранее была оповещена о продлении договора.
Сотрудник Амалия Т. Оформила всё очень оперативно и профессионально, Тарифы, как всегда, радуют. Из года в год продлеваю полисы только в этой страховой компании.
6 сентября на 16.00ч. у нас была запланирована сделка по покупке квартиры в банке. Нужно было срочно к этому времени оформить страхование ипотеки. В 9.00 мы отправили запросы в несколько страховых компаний. Первой в 9.30 откликнулось ООО "Абсолют Страхование". Очень приветливый и внимательный сотрудник Юлия Е. предложила отличные условия для страхования....
ЧитатьДоверяю только Абсолют Страховнию🙏Советую Еронину Юлию Викторовну ,добрая ,отзывчивая,внимательная к своим клиентам 🌸🌸🌸Благодарю еще раз за скорость❤️
3 год продлеваю в компании Абсолют полисы страхования Сбербанка. Всегда работают оперативно и корректно. Как постоянному клиенту оформляют с хорошей скидкой. Отдельное спасибо Ерониной Ю.В.!
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым