Татьяна
7 ноября 2020
Обман пенсионеров
Хочу призвать народ не стразоваться в Альфа банке. Полный развод людей на деньги. 3 Года назад мой отец застраховал меня на 250 тыс. По договору «капитал в плюс» ему, пожилому человеку, обещали хороший доход на инвестициях. В итоге, по окончанию довора вернули только сумму вклада. Ни копейки за использование его капитала не заплатили. Везде буду проводить антирекюламу этой компании аферистов
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование
ПроверенИркутск

АльфаСтрахование-Жизнь
30 ноября 2020

Мы обращаем ваше внимание, что договор — это двустороннее соглашение, предполагающее что каждая сторона полностью ознакомилась и согласилась с его условиями. Если какой-либо из пунктов данного соглашения непрозрачен для клиента, мы рекомендуем воздержаться от подписания договора, а также обращаться к менеджеру за разъяснениями по всем возникающим вопросам.

Ваш отец приобрел классический инвестиционный продукт, доходность по которому не гарантирована. Она во многом зависит от стоимости индекса, а также внешних факторов, влияющих на фондовые рынки. К сожалению, индекс, в который вкладывался ваш отец, упал. Это произошло во многом из-за влияния на рынки пандемии COVID-19 и американо-китайской торговой войны.

Сожалеем, что ваш опыт инвестирования не был успешным, однако хотим отметить, что это не означает, что другие стратегии инвестиционного страхования жизни также не будут демонстрировать доходность.

Мы готовы ответить на вопросы касательно вашего договора инвестиционного страхования жизни. Для этого вы можете написать на почту [email protected] или на https://aslife.ru/client/ask письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылки на этот отзыв — мы обработаем вашу заявку в ближайшее время. Также вы можете обращаться на горячую линию 8-800-333-84-48. Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск).

С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.

Татьяна
3 декабря 2020

Меня прямо бесит как нагло вы отвечаете- Узаконенные Мошенники! Ваш опыт не был успешным? А можете показать у кого он был успешным? У ваших родственнков только наверно?