Сушилина Марина
5 мая 2023
Стратегия Alfa Life Technology Index
Три года назад заключила договор инвестиционного стразования жизни, стратегия «Alfa Life Technology Index». Менеджер Почта-банка обещала огромный доход, превышающий проценты по обычным вкладам. Все эти три года я получала письма на почту с какими-то цифрами, мне не очень понятными. Но в принципе было понятно, что деньги в сохранности, хоть это хорошо. В марте срок договора закончился, я пошла в Почта банк, там меня послали на горячую линию АСЖ, а там мне сказали, что простите-извините, пока что надо подождать из-за санкций. Почему я должна ждать и сколько — не совсем понятно (
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование
Москва

Юлия Цветкова
6 мая 2023

Марина, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, страховая компания отказалась выплачивать вам вложенные средства с процентами или только уплаченную сумму по выбранной программе (без учета процентов)? Представитель страховой компании смог вас соориентировать по срокам выплаты? Перед оформлением договора менеджер банка консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам?

Юлия Цветкова
17 мая 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.