25 августа 2023
Не расторгают договор.
Оформил страховку через сайт, так как отсутствовали понятные подсказки при заполнении формы, возникли сомнения, и я решил переспросить в чате (большой ошибкой было, то что сделал я это после оплаты). В чате меня заверили что надо оформить новый договор страхования указав корректные данные, предварительно расторгнув действующий. Я отправил пакет необходимых документов. Через 10 дней они были обязаны его расторгнуть. Я неоднократно обращался в чат, где меня с извинениями просили ждать ответа из профильного отдела от 1 до 5 дней. Ответа так и не получил. Прошло 25 дней с даты получения от меня документов.
АльфаСтрахование
Страхование путешественников
Проблема решенаМосква
АльфаСтрахование
29 августа 2023

Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Возврат средств с нашей стороны был осуществлен ещё 11.08.2023. Просим Вас проверить выписку по счету. Хорошего Вам дня!

Луиза Елисеева
31 августа 2023

Антон Захарович, добрый день! Учитывая благоприятное решение вопроса, возможно, вы хотели бы повысить вашу оценку? Напишите нам в комментарии, мы исправим.

Антон
2 сентября 2023

Можно повысить на 1 бал за положительные решение, но взаимодействие службы поддержки с профильными подразделениями на очень низком уровне.