александра
28 апреля 2021
Осаго страховой случай
Здравствуйте) Свяжитесь уже с нами хоть кто-то, невозможно дозвониться, по 10 минут слушаешь музыку и скидывают, ужасно! Страховой случай по осаго, просили выплату, нас направили на ремонт в определенный центр, в который постоянно приходится самому звонить и узнавать пришли ли детали для замены, когда они доходят, сам опять звонишь и тебя наконец то просят привезти машину (к слову, 2 новых бампера и их покраска), озвученные сроки 1,5-2 недели, как положено ждёшь, не звонишь, не беспокоишь (а похоже нужно было звонить каждый день, как сумасшедший, может так бы делали свою работу), по завершению двух недель звонишь узнать, когда приезжать за авто, а его даже не начали делать! Просто так забрали на 2 недели, когда будет, не знают, у кого узнавать, не знают, до страховой просто не дозвониться! Это просто ужас, впервые воспользовались услугами Альфастрахования и похоже это был последний раз Буду всем советовать Спасибо Надеюсь хоть машину целую с Вашего сервиса вернут, хотя бы в этом году, поезжу пока не такси, денег же дофига
ОСАГО
Проблема решенаКазань
29 апреля 2021

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим направить номер полиса на [email protected]. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на sravni/ 399133».

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

4 мая 2021

По имеющейся информации, с Вами связался сотрудник компании и сообщил о статусе рассмотрения. На данный момент ожидается поставка детали.

Приносим извинения за ожидание.

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

8 мая 2021

Дополнение автора:

Здравствуйте, наш вопрос решился, машину отдали в хорошем виде после ремонта, спасибо, что разобрались с нашей проблемой, надеемся, что дальше всегда сразу будут решаться такие вопросы ) спасибо за работу )