Руслан
9 сентября 2021
Цена вкуснее
Страхуем здесь авто, потому что по цене приятнее. С авариями и процессом выплат не сталкивались, потому отзыв не содержит большого веса. А вот из сравниру звонят по два раза в день. На адекватные прозьбы о том, что я не дебил — я помню о страховке и не стоит звонить каждый день по два раза (почему-то разным менеджерам) — реагируют никак. В следующий раз, возможно, сделаю страховку не через этот сервис. Кажется ерунда, два звонка в день, но много времени отнимают бесполезными разговорами что моя страховка кончается и начинают бесить даже очень неконфликтного человека. Это как, если бы вам звонили два раза в день и рассказывали прогноз погоды, причем только на 31 число месяца и так каждый день, пока 31 число не наступит. При том, что вы этот прогноз увидели утром в новостях. +Уведомления по почте и смс. О скидках не видел смс или не заметил. А к альфе вопросов нет. Пока)
АльфаСтрахование
ОСАГО
Псков

10 сентября 2021

РУСЛАН, добрый день. Укажите номер полиса, пожалуйста.

20 сентября 2021

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.