Отказ в возврате части страховой премии по каско при расторжении
ООО « СК „Капитал -Директ“ решило расторгнуть договор страхования КАСКО, номер договора 0760****6/BI26012/21 от 27.12.2021Г. Марка ТС -BMW X6 win X4XC****0Y806485 цвет чёрный, в связи с продажей этого ТС. Для того чтоб расторжение прошло по всем правилам, я как представитель ООО „ СК „Капитал -Директ“, созванивалась с Альфастрахованием где застрахован по КАСКО упомянутый выше автомобиль 20.06.2022Г с номера телефона 89****33624 (первый звонок был в 12:01 на номер 880****0999, вторая попытка была в 12:14 на номер 84****0999, о чем свидетельствует распечатка сотового оператора. Ваш оператор объяснил порядок расторжения договора КАСКО в вашей компании. Такой порядок, что можно сразу забыть про выплате страховой премии. Им было сказано явится после продажи ТС в главный офис Альфастрахования который находится на улице Шаболовка, д. 31, Стр Б, при себе иметь договор купли продажи ТС и акт приема — передачи (акт приема — передачи ТС от 23.06.2022, То есть на 6 день после продажи авто (для расторжения договора каско нужно основание), доверенность на того кто будет подавать от лица компании, паспорт, полис страхования каско (На сайте „ альфастрахование та же информация). Продав авто, после передачи авто новому владельцу, я лично явилась в главный офис альфастрахование для подачи заявления о расторжении (заявление от 29.06. 2022) И просьбой возврата неиспользованной части страховой премии. По полису страхования не было ни одного страхового случая. Но после приходит отказ в выплате и отказ в расторжении договора, так как наша организация больше не является владельцем ТС (А как организация может остаться владельцем если была сделка по продаже авто, и Если для основания нужен был договор и акт передачи авто, как сказал консультант по телефону?) Так если для основания расторжения договора нужно основание, согласно закону после подписания акта передачи наша организация автоматически перестаёт быть владельцем. Почему консультант не сказал что вернуть неиспользованную премию не получится, зачем запутали. ? После была отправлена жалоба от лица гендиректора нашей компании в службу контроля качества с просьбой разобраться в этом вопросе. На что получили снова письмо с отказом. Если бы оператор сказал правду, о том что мы не получим возврат неиспользованной части страховой премии, нам бы было выгодно переоформить на новую машину за счёт этого полиса. Согласно закону, для расторжения договора каско не нужно основание.