Максим
20 января 2023
Отвратительный сервис. Отказ в выплате
4 Января 2023 года я обратился по этому полису за помощью по контактам в Telegram. Сначала меня записали в клинику, в которой в тот день не принимал нужный доктор, я просто так потратил деньги на такси туда-обратно. Затем записали в другую клинику, где смогли только временно купировать проблему, для финального лечения обещали записать на другой день. Записи на другой день я так и не дождался, сказали, что ближайший прием будет 16 января, но, так как мой полис заканчивается 15 числа, компенсировать расходы по этому визиту мне не будут. При этом в процессе общения мне постоянно приходилось напоминать о своей проблеме, сотрудники регулярно уходили проверять информацию, но никогда сами не возвращались до моего нового сообщения с вопросом. В итоге я остался без компенсации заболевания, которое случилось 4 января, потому что меня не смогли записать нормально ко врачу до 15 января, когда вышел срок годности полиса.
Страхование путешественников
23 января 2023

Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим написать Ваши полные ФИО и номер полиса на [email protected] с темой письма «Sravni 585442». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

27 января 2023

Максим, добрый день! С нашей стороны была проведена проверка, по результатам которой приняты необходимые меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Если Вы обратились 16.01 за самооплату, то мы готовы рассмотреть возможность возмещения расходов в пределах лимита по стоматологии, установленного полисом. Порядок возмещения расходов указан на нашем сайте (пункт 9). Ждем от Вам заявление и документы для рассмотрения и принятия решения. От лица компании приносим извинения за данную ситуацию. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»