Владимир
22 июля 2023
Будьте внимательны, забота о клиенте.
На почту пришло письмо от вашего сайта о том что скоро заканчивается страховка. Но кнопка стояла «Оформить полис». Хотя по логике вещей дожно быть «Продлить полис». Но видно всё сделано для другого. Я по привычке нажал кнопку Оформить полис «, хотя думал о продлении полиса. И получилось почти два месяца я не доездил по предидущему полису. Можно было бы сделать так что бы защитить клиентов от подобных ошибок. При обращении в чат» АльфаСтрахования посоветовали обратиться в месный офис продаж. Что есть неприемлемо в виду затрат времени финансов и нервов. Неприятный осадок остался.
АльфаСтрахование
ОСАГО
Курск
АльфаСтрахование
27 июля 2023

Владимир Геннадьевич, добрый день! Приносим извинения за ожидание. Для дательного рассмотрения отзыва просим направить полученное письмо в виде вложения на [email protected] с темой письма «Sravni 635298». Ждем обратную связь!

Луиза Елисеева
24 июля 2023

Владимир Геннадьевич, добрый день! Перед оформлением полиса до оплаты всегда дается возможность проверить все данные. Оценку к отзыву отклоняем, так как он не относится к работе самой страховой компании.