Добрый день! Основанием для прекращения действия договора страхования является предоставление ложных сведений, которые важны для определения степени страхового риска. А именно — цель использования транспортного средства. На автомобиль, указанный в договоре, выдано разрешение на такси, в связи с чем на Ваш адрес электронной почты, указанный при оформлении полиса, было направлено уведомление. Для решения вопроса просим Вас направить на адрес [email protected] скан/фото ПТС со всех сторон, в теме письма укажите «Sravni.ru 922952». Со своей стороны, все проверим.
Вот что пишет по этому поводу Яндекс Про: У меня уже есть ОСАГО с отметкой «Для личного использования», мне нужно еще и ОСАГО для такси? На машину можно оформить два полиса — для личного использования и для такси. Если на заказе произойдет ДТП, а у водителя будет оформлен только полис для личного использования, страховая может отказать в выплате. Поэтому вдобавок к личному полису можно оформлять ОСАГО через Яндекс Про на дни, когда водитель выполняет заказы. Цена ОСАГО для такси через Яндекс Про пересчитывается раз две недели, но на стоимость личного полиса это никак не повлияет. То есть у меня могут быть два полиса ОСАГО: для личного использования и для такси (на те дни, когда он мне нужен). А ваша страховая компания заставляет приобретать полис только для использования в такси, так как у меня есть разрешение для работы в такси, прикрываяь законом и предоставлением якобы ложных сведений.