Сергей
25 октября
ДТП без ОСАГО
Оформлял договор от ДТП, где виновник без ОСАГО. Программа «Каско: я не виноват». Договор Kasko-364****64. Произошло ДТП августе этого года — в пробке перед жд переездом наглый водитель вклинился впереди меня в поток при этом прилично задел мою машину. Под замену фара, крыло, бампер, форсунки омывателя фар и остальное по мелочи. Как выяснилось водятел ещё и без ОСАГО. Думаю, замечательно встали надолго. Ситуация, которая на ежедневной основе происходит на дорогах. Вызвали ДПС, провозились конечно не мало с органами. Позвонил на горячую линию, мне помогли сориентироваться какие документы необходимо подать и не забыть взять в ДПС (документы от ДПС с фиксацией обстоятельств, фото происшествия и документы по машине). Все документы можно было отправить по электронной почте. И без того уставший от времени бампер не только покрасили, но и восстановили крепления, подпаяли по нижнему краю. Со дня ДТП до выплаты прошло 2 недели, деньги пришли на карту. Заплатили 101 500 р. Починить хватит. В общем данным договором доволен, буду пользоваться дальше можно ещё обратиться, если появится новый водятел.
Д2 Страхование
Каско