Невозможно получить выплаты по ДТП. Закрыть такую компанию нужно. Выхожу в судебный процесс
Безобразная компания. Не могу уже 3 месяца получить страховую выплату по ДТП. Я пострадала в ДТП по вине застрахованного в этой СК горе-водителя
Двадцать первый век
ОСАГО
Краснодар
Двадцать первый век Татьяна
2 марта 2022
Ирина, спасибо за отзыв! Вы могли бы уточнить номер полиса, чтобы мы могли уточнить информацию по Вашему обращению?
Цветкова Юлия
8 июня 2022
Добрый вечер, Ирина! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.