Ищут врача уже 8 дней!
Поехали мы с ребенком в Индию. Раньше довольствовались страховками от туроператора. Но в этот раз решили сделать дополнительно страховку ребенку расширенную, все-таки страна экзотическая, питание своеобразное.
При страховании уточнила, что это будет русскоговорящий врач на месте, меня заверили, что именно так.
И не зря боялась- 16 ноября у ребенка началась рвота, болел живот и высокая температура. Наши лекарства — ибуклин, парацетамол не помогали. Позвонила в страховую за помощью- 5 минут выяснений всех данных и мне говорят, что мы будем искать вам госпиталь, думайте, как будете туда добираться.
Ребята, вы же мне обещали врача! Ну хорошо, мы уточним эту возможность и перезвоним вам.
Ну что могу сказать, уже 24 января, мы второй день как вернулись в Россию, и мне до сих пор ищут врача, никто даже не перезвонил!
Ситуация разрешилась благополучно, через эксурсионное агенство нашли нам русскоговорящего врача-индуса, он помог выбрать лекарство, ребенку стало лучше.
Сейчас позвонила с жалобой — пишите говорят на возмещение.
Никогда больше не возьму в ЕРВ страховку и никому не советую. Помрете, но никто вам не поможет, даже не позвонят.
ЕВРОИНС Туристическое Страхование
Страхование путешественников
Танька, добрый день! Согласно Правилам страхования ERV полис предусматривает оплату расходов за медицинские услуги не только по безналичному расчету, но и оплату самостоятельно понесенных расходов с последующем возмещением после возвращения из Поездки на Родину.
В случае самостоятельной оплаты расходов на медицинскую помощь, телефонные переговоры с Сервисным центром или Страховой компанией, медико-транспортные расходы в сроки поездки, вы имеете право подать заявление на их возмещение. Необходимую информацию по этой процедуре Вы можете найти здесь: http://www.erv.ru/claims/
Уважаемая Ольга Владимировна, добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас возник негативный опыт взаимодействия с нашей компанией и приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы провели проверку, в ходе которой было выявлено, что на пульт Сервисного центра поступил звонок от Вас. Однако впоследствии сотрудник действительно более не перезванивал, чтобы сообщить информацию о ближайшей клинике.
Мы благодарим Вас за предоставленную информацию! ERV делает все возможное для исключения подобных негативных случаев и ежедневно работает над улучшением качества сервиса. Если Вы понесли расходы самостоятельно, мы готовы в короткие сроки рассмотреть данное дело после предоставления заявления на возмещение и необходимых документов. Заявление и перечень документов на выплату можно найти здесь: https://www.erv.ru/claims/application-forms/medical-expenses/