Выбрал и заказал Каско+Осаго на сайте. Вскоре перезвонила специалист компании АИГ, уточнила и подтвердила заказ. Согласовали нюансы, перечень документов, записались на осмотр авто. На следующий день в назначенное время и месте независимый автоэксперт компании LAT провел и составил акт осмотра авто. Далее меня встретила страховщик Ольга и мы отправились в офис АИГ (просторный, современный, с активной рабочей обстановкой), где уже поджидали готовенькие полюса. Далее дело за малым: проверки, сверки, подписи, оплата. Ольга компетентно ответила на все мои вопросы и мы распрощались. На все про все ушло минут 15– 20. Моя оценка– Оперативно Профессионально Компетентно! Спасибо sravni. RU За удобный выбор.
Гардия
Каско
ПроверенМосковский
AIG страховая компания
19 сентября 2014
Виктор, Большое спасибо за оставленный положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством и скоростью нашей работы!<br />С уважением, компания AIG