Разочарована в медицинских услугах
Полис ДМС 529004 оформлялся по месту работы. Завтра же откажусь от услуг. Никому не посоветую. 4 Дня пыталась самостоятельно вылечить ангину, к услугам компании не обращалась, т. К. Находилась с детьми за городом. Уже в городе, ночью почувствовала, что сильный отек мешает дыханию, запаниковала и позвонила диспетчеру. Разбудила, видимо, т. К дама пыталась мне объяснить на повышенных тонах, что скорая мне ничем не поможет, может только госпитализировать. Ну это и полису ОМС умеют делать! В сравнении с другой компанией прежнего работодателя — врач скорой, в аналогичной ситуации, на месте сделала все необходимые анализы. Сегодня же я прослушала от сотрудницы лекцию о том, что ангина так не лечится, что если я отказываюсь от госпитализации, значит я и не задыхалась вовсе и всё не так уж плохо у меня. Отчитали по полной программе. Вероятно, нужны были мои извинения за прерванный сон и необходимость подниматься на 6ой этаж без лифта. На вопрос, чем мне помогут при госпитализации, снимут отек или боль? Ответили, что начнут колоть антибиотики. Т. Е уровень обслуживания, оборудование, препараты, как в сельской больнице? По итогу по полису ДМС в тяжелой для меня ситуации я получила: негатив от диспетчера, негатив от сотрудника скорой помощи, мне измерили давление, прослушали легкие, проверили горло, дали рекомендации по лечению. Да, и за мои же деньги, упрекнули меня во лжи и обмане. Господа, болеющий человек очень уязвим! Вы сотрудники платной медицины! Что же так плохо т всё у Вас?
Оксана Михалёва,