Не выбраны продукты для сравнения
2
Владислав ВалерьевичСанкт-Петербург31 окт, 2019

НАМЕРЕННОЕ ЗАТЯГИВАНИЯ ВЫПЛАТЫ, ОСТОРОЖНЕЙ !!! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ !!!

Застраховали свой автомобиль в компании Капитал Полюс по программе Каско (Полный пакет, ущерб, тотал, угон). К большому сожалению у нас произошел страховой случай. Автомобиль подожгли. После поджога мы собрали имеющие документы и обратились в главный офис в санкт-петербурге на московском проспекте 22. Нам обьяснили что как только мы получим постановление о возбуждение уголовного дела,постановление о признании нас потерпевшей стороной и постановления по уголовному делу мы сразу можем обратиться в страховую компанию за выплатой. Прождали мы все эти документ от полиции не мало не много 6 месяцев! Получили документы, приехали в страховую компанию, предоставили данные документы! И что вы думаете? Им потребовались новые документы, которых у нас нет и быть не может! Звоним следователю по делу, обьясняем ситуацию что страховая компания запрашивает такие то документы, следователь говорит что данные действия страховой компании незаконны и данные документы они требовать не могут. Все это происходит на громкой связи в кабинете сотрудника страховой компании Начальника службы Экспертизы К-ва Ивана Сергеевича! На что нам данный "начальник" говорит тогда принесите мне постановление суда по делу, на вопрос о данном постановление ему сотрудник полиции сказала что данных документов вам достаточно для начала разбирательства. Но, он настоятельно начала говорить что дело не будет начато без постоновления суда! Сказали хорошо, дайте нам в письменной форме заявление о том что дело не будет начато без данного документы, Иван нам отвечает у меня нет таких полномочий ! То есть говорить что нужно принести есть, а написать нет! Смешно! Далее просим написать того кто уполномочен, ой но наш юрист по каско в суде! Наш разговор заканчивается, далее спускаюсь к стойке администратора и спрашиваю на месте ли юрист по каско, администратор с удивленным видом говорит что у них нет юристов по каско, а есть просто юристы. А все юристы на месте? Да ответил администратор! Хорошо кабинет пожалуйста! Нам называют кабинет-поднимаемся-заходим! Здравствуйте, кто юрист? Сразу встречный вопрос а что вы хотели? По вопросу каско отвечаем мы! Ой извините наш юрист по каско в отпуске и будет не скоро! Попросил руководство но к руководству только по записи! Вообще отвратительная контора, все путаются в своих показаниях, хамят, увиливают от вопросов! Берегите свои нервы, деньги! Лучше переплатите, но купите полюс в нормальной и проверенной страховой компании! Теперь только в суд с юристом судиться с этой псевдо "страховой компанией".

Каско
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.