За последние 10 лет сменила три компании и в каждой из них был полис дмс. Из всех трех капитал-полис мне больше всех понравился. Во многом из-за того, что зона выездов у них шире. Две предыдущие страховые ко мне попросту не выезжали, если надо было. Да и другие достоинства тоже есть, колл-центр быстро отвечает, сотрудники общаются вежливо, уважительно. Платная парковка есть рядом отдельная, этот момент мне важен, потому что в центре машину не всегда можно поставить. Что касается врачей — всех я посетить не успела, но те, к кому попадала, реально помогают и делают это профессионально.
Капитал полис
ДМС
Санкт-Петербург
СК Капитал-полис
6 июня 2022
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента. Постараемся и впредь радовать качеством обслуживания. С Уважением, "СК"Капитал Полис" !
Цветкова Юлия
10 июня 2022
Здравствуйте, Анна! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.