степан
6 августа 2019
Обманщики и Жулики
Между мной и Вашей компанией заключен договор № 190821233 от 09.07.19 На страхование жизни. Согласно закону РФ о периоде охлаждения (14 дней), 22.07.19 Мной было подано заявление на возврат денежных средств по вышеуказанному договору. Также в данном заявлении был указан счет для перечисления суммы возврата денежных средств. Заявление принято Вашим сотрудником — Богомоловой О. А. , О чем свидетельствует подпись на копии заявлении. Несмотря на установленный п. 8 Указания ЦБ № 3854-У от 20.11.15Г. 10-Дневный срок возврата денежных средств, на сегодняшний день деньги мною не получены. На звонки, приходы в офис сотрудники компании отвечают отписками и лживыми обещаниями.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни

6 августа 2019

степан, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
7 августа 2019

Уважаемый Степан Степанович!

В рамках проведенной проверки по Вашему отзыву сообщаем.

Действительно, согласно условиям договора страхования компания осуществляет выплату в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа.

Пакет документов на возврат страховой премии получен нами и направлен на рассмотрение в ответственное подразделение компании.

Со своей стороны мы предпримем все возможные действия для того, чтобы максимально ускорить процесс.

О перечислении денежных средств на указанные реквизиты сообщим дополнительно.

Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Управление по работе с запросами клиентов

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».